Baujahr.:1987 Sitzplätze.: 9 Wassertank.: 1.200 Liter Getriebe.: Schaltgetriebe Achsen.: 2 Fahrgestell.: 4x2, Zwillingsbereifung Kabine.: Doppelkabine Kabine.: Standheizung, Zusatzscheinwerfer Zusatzausrüstung.: Differentialsperre, “Schleuderketten” Das Fahrzeug ist in einem guten Zustand und verfügt über eine eingebaute Feuerwehrpumpe. Weiterhin verfügt das Fahrzeug über einen Schnellangriff der sich im seitlichen Heck des Fahrzeuges befindet.Darüber hinaus verfügt das Fahrzeug über eine Webasto Standheizung, Anhängerkupplung und viele weitere nützliche Extras. Eine neue Inspektion ist bereits durchgeführt worden. Die SP-Prüfung ist aktuell.
Mercedes-Benz 1222 mit Wassertank
Sonderpreis
Alle Angaben ohne Gewähr!