Baujahr.: 1989 Kilometerstand.: 29.000 km Besatzung.: 9 Wassertank: 1.600 Liter Schaumtank:  200 Liter PA-Halterungen in der Kabine, Rotzler Seilwinde 50 KN, Frontblitzer, Lichtmast, Stromaggregat, Heckabsicherung, Pumpe.: FP 16/8 Weiterhin verfügt das Fahrzeug über eine Webasto Standheizung und Anhängerkupplung. Das Fahrzeug verfügt noch über weitere Ausstattung, die wir bei einem persönlichem Treffen in Berlin besprechen sollten. SP-Prüfung, TÜV-Neu Inspektion.: Neu Sofort Einsatzbereit Gerne führen wir Technische Änderungen nach Ihren Wünschen durch.
      Sehr guter Zustand
Mercedes-Benz HLF 1628