Baujahr: 1999 Aufbau.: Magirus Wassertank: 2.000 Liter Besatzung.: 7 Motorleistung.: 313 PS Kraftstoff.: Diesel Das Fahrzeug ist in einem guten Zustand. Folgende Ausstattungungsmerkmale sind bei diesem Fahrzeug vorhanden.:  -2.000 L Wassertank  -Dachwerfer  -Eingebauter Stromgenerator 10 KvA mit direkter Stromabnahme im G1 & G7  -Bremsanlage mit ABV Lufttrockner (Mit Druckregelung und Rückstromsicherung) für externe Druckluftversorgung ausgelegt.  -Pneumatisch zuschaltbare Schneeketten  -Lichtmast  -Warnblitzanlage  -Elektrisch aufrollbarer Schnellangriff  -Einmannhaspel  -Elektrische Leiterentnahme  -UVM.
      Finanzierung möglich
Mercedes-Benz ACTROS 1831 HLF