Sonderpreis!
UNSER BESTER “BERLINER-WASSERWERFER” “Automatik”
Ausführung.: Automatik      •    20 Kg Gewicht Hergestellt aus Aluminium, Broze und Nickel beschichtet Durchflussmenge bei max. 10 Bar von 1100 bis 2000 Liter pro Minute Wurfweite bei max. 10 Bar bis 50 m Vertikaler Schwenkbereich +90° / -35° Horizontaler Schwenkberich 360° Strahlregulierung inkl. Sprühnebel 12 V / 24 V Einfache Montage Die Motoren sind innenliegend, und dadurch Spritzwasser geschützt!
Steuerung.:      •    Joystick Steuerung Kabinensteuerung Oder beides Standrohr.:      Das Automatik-Rohr fährt automatisch aus Ausfahrhöhe bis zu 110 cm