Das Allround Talent
ISUZU-BRANDMEISTER
Gerne nehmen wir Ihr bisheriges Fahrzeug in Zahlung
Alle Angaben ohne Gewähr
Wir bieten Ihnen ein sehr variables und wendiges Fahrzeug an. Die Basis ist ein ISUZU D-Max, der mit Führerschein Klasse B gefahren werden kann. Sicherheit.: Allrad (4x4), ABS (Antiblockiersystem), ASR (Antriebsschlupfregelung), EBD (Elektronische Bremskraftverteilung) , ESC (Elektronische Stabilitäts Kontrolle), EDS (Elektronische Differenzialsperre), TCS (Traktions Kontrolle) Luftfederung Manuell und Automatisch von Goldschmitt, Fahrer-Beifahrer-sowie Kopf und Seitenairbags. Fahrzeugausstattung.: Ladeerhaltung (2 Batterie mit Automatischem Trennschalter), Zentralverriegelung mit Funkfernbedienung, Elektrische Fensterheber vorne und hinten. Feuerwehrtechnische Ausstattung.: Löschwassertank 500 Liter, Feuerlöschkreiselpumpe, Schnellangriffshaspel Normaldruck und Hochdruck mit Hohlstrahlrohr, Schaumzumischsystem zur Erzeugung von Netzwasser. Pumpe.: Iveco Magirus Gewicht und Maße.: Leermasse: 2048 kg Nutzlast (Zuladung): 1450 kg Zul. Gesamtmasse: 3500 kg Wattiefe: 600 mm. Abmessungen - 5,295 m x 1,86 m x 1,85 m.
DIE NEUE GENERATION