IVECO TLF Baujahr 1997 mit Allrad (4x4) und Wassertank Tankinhalt.: 2.600 Liter                                                    +++Fahrzeughöhe 3 m+++  Alle Inspektionen sind durchgeführt, alle Öle und Filter gewechselt.  Inklusiv Pumpeprüfung,TÜV & SP Neu !  Das Fahrzeuge hat eine eingebaute Pumpe FP 16/8 mit 1600l/min bei 8 Bar.  Der Schnellangriffsschlauch ist 60 m lang.  Ein neuer Dachmonitor mit Doppelfunktion (Wasser, Schaum) ist bereits verbaut. Weiterhin wird ein Bodenständer mitgeliefert.    PA-Halterungen in der Kabine. Der Lichtmast (LED) wird über die Fahrzeugbatterie versorgt.    Halterung für Korbtrage.
      EZ.: 12.12.1997
Iveco EuroFire 120-25 mit 2.600 L Wassertank und 4x4
Alle Angaben sind ohne Gewähr
Das Fahrzeug verfügt über Frontblitzer, Rundumbeleuchtung LED, Innenbeleuchtung LED, sowie Blaulicht vorne und hinten. Zwei verschiedene Tonlagen der Sirenen, Anhängerkupplung, elektrisch verstellbare und beheizten Spiegel, und viele andere Extras.