Ich stehe bereit für Sie!!
Mercedes-Benz 1224 TRO-TLF 4x4
Baujahr.:1994 Aufbau.: Ziegler Sitzplätze.: 9 Wassertank.: 1.870 Liter Getriebe.: Schaltgetriebe Achsen.: 2 Fahrgestell.: 4x4, Zwillingsbereifung Kabine.: Standheizung, Zusatzscheinwerfer Zusatzausrüstung.: Differentialsperre, Pulverlöschanlage 750 L
Das Fahrzeug ist in einem guten Zustand und verfügt über eine eingebaute Feuerwehrpumpe mit einer Leistung von 1.600 L/min. Weiterhin verfügt das Fahrzeug über eine Pulverlöschanlage, und einen Schnellangriff der sich im seitlichen Heck des Fahrzeuges befindet. Darüber hinaus verfügt das Fahrzeug über eine Webasto Standheizung, Anhängerkupplung und viele weitere nützliche Extras. PA-Halterung in der Kabine Eine neue Inspektion ist bereits durchgeführt worden. Die SP-Prüfung ist aktuell. Das Fahrzeug ist “SOFORT-EINSATZBEREIT”
Gerne nehmen wir Ihr bisheriges Fahrzeug in Zahlung