Baujahr.:1992 Aufbau.: Rosenbauer Sitzplätze.: 9 Wassertank.: 1600 Liter Getriebe.: Schaltgetriebe Achsen.: 2 Fahrgestell.: 4x4, Zwillingsbereifung Kabine.: Standheizung, Zusatzscheinwerfer Zusatzausrüstung.: Differentialsperre, Sondersignalanlage Feuerwehr, gegen Mechanische Schäden geschützt Frontblitzer, Heckabsicherung, Funkantenne, Lichtmast, PA Halterungen im Mannschaftsraum Rotogripanlage (Schleuderketten)
Mercedes-Benz 1222 Allradantrieb 4x4
Ich stehe bereit für Sie!!
Weiterhin verfügt das Fahrzeug über einen Schnellangriff, Webasto Standheizung, Anhängerkupplung und viele weitere nützliche Extras. Eine neue Inspektion ist bereits durchgeführt worden. Die SP-Prüfung ist aktuell. Gerne nehmen wir Ihr bisheriges Fahrzeug in Zahlung