Baujahr.:1995 Sitzplätze.: 6 Wassertank.: 500 Liter Pumpe.: FP 8/8 Getriebe.: Schaltgetriebe Motor.: Diesel Achsen.: 2 Fahrgestell.: 4x2, Zwillingsbereifung, Maße.: L: 5,85 m x B: 2,30 m x H: 2,53 m Alle Angaben ohne Gewähr
Sehr gepflegtes Fahrzeug
Mercedes-Benz TSF-W mit 500 Liter Wassertank
Zusatzausstattung.: Schnellangriff, Frontblitzer, PA-Halterung, Anhängerkupplung Dieses Feuerwehrfahrzeug wird wie alle unsere Fahrzeuge, von uns komplett nachgesehen und es ist eine komplette Inspektion durchgeführt. Das bedeutet alle Öle und Fette sind ausgewechselt, alle Schmierstoffe alle Filter sind ersetzt. Motor, Getriebe, Pumpen, und die Gesamte Technik ist geprüft.
Alle Fahrzeuge werden in einem optischen und technischen einwandfreiem und überholten Zustand übergeben