Baujahr.:1993 Aufbau.: Schlingmann Sitzplätze.: 9 Wassertank.: 1.530 Liter Getriebe.: Schaltgetriebe Achsen.: 2 Fahrgestell.: 4x2, Zwillingsbereifung, ABS, ASR Kabine.: Standheizung, Zusatzscheinwerfer Zusatzausrüstung.: Differentialsperre, Pulverlöschanlage 265 L Inhalt Baujahr aus 2001
Mercedes-Benz TRO-TLF mit Pulverlöschanlage von Gloria
Löschanlage von Gloria
Das Fahrzeug ist in einem guten Zustand und verfügt über eine eingebaute Feuerwehrpumpe mit einer Leistung von 1.600 L/min. Weiterhin verfügt das Fahrzeug über eine Pulverlöschanlage, und einen Schnellangriff der sich im seitlichen Heck des Fahrzeuges befindet. Darüber hinaus verfügt das Fahrzeug über eine Webasto Standheizung, Anhängerkupplung und viele weitere nützliche Extras. PA-Halterung in der Kabine Eine neue Inspektion ist bereits durchgeführt worden. Die SP-Prüfung ist aktuell.